Тикают часики...

Наталья Унучкевич
Тикают часики. За окном
Вечер прядёт свою пряжу,
Я целый час, позабыв о былом,
Серую кошку глажу.

Мерно вздыхают в печке угли,
Греют избу сырую,
Нежною строчкой серенький мир
Я опять разрисую.

Свет невесомый там, за рекой,
Искорки голубые,
Вечер чуть сонный, мир и покой,
Ставенки золотые.

Годы ушедшие проплывут
Лёгким дымком по крыше…
Сбудется то, что счастьем зовут,
Что предначертано свыше…

19:42
09.11.2018
(Иллюстрация из интернета)