Тяжёлым грузом

Николай Крутько
Тяжёлым грузом нам на плечи,
обман нам давит на обман.
О чистых помыслах нет речи,
кругом обида и дурман.

Прикид из ауры с сорочкой
для душ широких мал. 
И рвали с нас кресты с цепочкой,
да с кровью пили наш астрал.

Вязали ноги узлом старым,
и тело рвали во плоти.
На спины сыпались удары,
а мы могли ещё идти.

Коварных выродков и зомби,
кто выполняет власть чужих.
В законные б вогнать оглобли,
а не впрягать одних нагих.

Астральный разум нам подскажет,
а ум физический решит.
Тогда, Россия в русло ляжет
и никуда уж не сбежит.