Будь Ассолью... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Л.У.


Я спрошу у Боженьки:
"Где Сердца Единые
И куда же ноженьки
Приведут меня?"
Мне Ответит Правдою:
"Жизни ЛЕБЕДИНЫЕ -
Так Я всех вас РАДУЮ -
Моего Огня!
Я, Огнём Пылаючи,
Всем Свечу, всех Грею...
И тебе, Играючи,
Пару Подобрал...
Будь "Ассолью", Ла'стонька -
Тем поможешь "Грею"...
Помощь твоя НА'СТОЛЬКО,
Что ~Не'кто~ Проиграл!!!"

            ***

08.11.18