Раздела деревья осень

Леонид Хегай
Раздела деревья осень.
И так изменила свет...
Уже не походишь просто
по мягкой, как мох траве.

И как-то немного грустно,
как будто пришла беда...
Давно улетели гуси
в края, где теплей всегда.

Чуть слышно уходит время.
И снова чего-то жаль...
Хотелось вчера со всеми
в манящую чем-то даль.

2018 г.