Яд

Артём Бухтеев
Я хочу, чтобы ты приползала
Меня спасти.
Я хочу, чтобы ты отсосала
Весь яд в груди
Разорванным ртом
От разорвавшей тебя любви...

Не оставляй на потом,
Или хотя бы сейчас соври,
Что придёшь и спасёшь,
Как Евангелие от Христа,
Хорошо отсосёшь,
Несмотря на порезы рта.

Мои рёбра рвутся как струны -
Такая дрожь.
Ты очистишь мне грудь,
Тихо сплюнешь
И выйдешь в дождь...

29.10.18