Оратор он, с экрана деловой

Королёв Олег Викторович
Спрошу у мэра. Что же ты наделал?
Уборщиц всех из школ поувольнял.
Ты власть в Москве и власти нет предела
И очень жаль тебе до них нет дела.
Рабочие места у всех отнял.

Работы нет, в казну нет поступлений,
Труд иммигранта не по трудовой.
Закон подмял, не видит преступлений,
В строительстве себя считает - гений,
Оратор он, с экрана деловой.

Всем клиринг навязали без вопросов,
Попробуй против власти, что скажи.
Власть за стеной для нас, как из торосов,
Дорога к ним сложна вся из откосов,
Просвета к счастью нет лишь миражи.