На три Волги, повелись люди

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/01/18/10097

На три Волги, повелись люди все,
А учение Ильича, позабыли вовсе,
И товарища Сталина увы, нет…
Вот, контра теперь, и на коне!

Олигархи появились и нищие,
И нет никакой экономики, в стране,
Но, блестят церквей купола золочёные…
И светлому Настоящему наступил звиздец!

Графы, дворяне и князья -
Восстали вдруг, из небытия
И сидят на шее трудового, населения...
Вот, вам и годовщина ВОСР сто первая!

09.11.2018