Кошка с мышкою дружила

Михаил Тульский
Кошка с мышкою дружила,
Кошка погреб сторожила.
Мышку в погреб пропускала
Та колбаску воровала.
Мышь колбаску воровала.
Половину отдавала.
Как воровка заболела,
Кошка хвать и мышку съела.
Так вот с кошкою дружить,
Пополам еду делить.

11 02 2017