Россия - отчина моя!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Россия - отчина моя!
Клюёт тебя воронья стая,
Играя с искрами огня,
И нет вранью конца и края.

Из поединка выйдешь ты
Достойно и займёшь по праву
Роль миротворца. Впереди
Тебя ждёт уваженье, слава!