Наполняйте паузы смыслом!

Лариса Снежинская
Наполняйте все паузы смыслом,
Вы умеете просто...Молчать?
И прекрасное видеть в обычном,
Всё красивое замечать.

Вы умеете просто так жить?
И увидеть в дали рассветы.
И никуда не спешить,
Не слушать ни чьи советы.

Вы умеете видеть нежность?
В каждом вдохе ушедшего дня.
И принимать неизбежность,
Что нахлынула как волна.

Вы умеете видеть в людях,
Свет и радость счастливых глаз?
Подарить им букет незабудок,
В их счастливый и добрый час.