От мужского лица

Татьяна Ивашина
На дне хрустального бокала
Вчерашней боли два глотка.
Ты мне "Прощай!"-вчера сказала,
А не привычное"Пока!"
Померкли краски, стихли звуки.
Как это больно, я не знал.
И слово горькое"разлука"
Мне дождь по крыше простучал...