Отнёс пожитки по пути зашёл в Ашан

Оп Павлиний
Отнёс пожитки
по пути зашёл в Ашан
что элегичней той красотки под волынку
влачить и петь про что влачишь?
вопрос уже
скомпрометирован как полнить волей крынку
или смущением доводкой брать за губы
длиной в одну?
больницу?
поцелуй?

на крышу влезть
алмазные все трубы
фальшивых не услышать аллилуй
сегодня видел наслажденье
грудь
на топком теле феминизма вышла
качнулась как богиня
обратно запихнуть

чуть липкой жидкости снимания наряда

но ты ко мне намного красота что не порочна
хвостом не вертишь - дефилируешь туда
где дефлорация не меряется в росте
где в никуда

в нас бабьего достаточно чтоб тупо
мужицки прорывать к любви огонь
но вместо теста подаётся трупа
не вечный но во веке упокой
что ешь - петля
что есть - смеётся пеплом
инструкция поломанных высот
на темечко по капле каплет млеко
по бороде из глаз течёт компот