Всё не вечно...

Нина Цурикова
                Под впечатлением стих.
                "Осень.Вечер..."
                http://stihi.ru/2017/09/20/1624
                /Сергей Колногузенко/

               
Отзвучала песня дальним эхом,
Грусть оставив в золоте полей...
Всё не вечно в мире грешном этом:
Осень, вечер, крики журавлей.

Тополя стартуют прямо в небо
Из листвы, струящей солнца свет,
За тоскою журавлиной следом,
Распыляя золотистый плед.

Но поутру сказочным началом
Луч отрадный новый день начнёт,
И душа ладьёю от причала
По волнам надежды поплывёт.