Спасибо за то, что ты есть у меня

Валентина Шаталова
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За чуткую душу и крылья,
Которые ты подставляешь любя,
Чтоб стала я снова сильной.
Спасибо за то, что целуешь глаза,
Полные слез и обиды,
С тобой не страшна мне любая беда,
И даже весы Фемиды!
При этом сама  я себе режиссер,
А ты, как ангел-хранитель,
Мы просто совпали.Всевышний нас свел,
Вселенная-наша обитель.
Как счастлива я, что ты есть у меня,
Ты мне словно воздух нужен,
И пусть вращается дальше Земля,
Ты мне с рождения сужен.