Оно

Дмитрий Московский
- Вы стихо одно создали -
Нехорошее оно:
В нём вы сильно обсмеяли
Друга нашего. Грешно!

- Рад, что ваша дружба в силе!
Только друг-то ваш, давно,
Друг всех недругов России -
Вот что истинно грешно!