ПодНебесное

Арина Жукова
Двуличье.
Двуречье.
Утрать человечье
лицо, мысли, губы.
Звенящим испугом
мани.
И туманом
окутывай раны.

/ Ночь страшных историй
следам твоим вторит /

По капле из кружки
выцеживай душу.
В тенях воплощайся,
не думай, меняйся.
Пером черно-серым
Стирай крошки мела.

/ Меж былью и болью
Отпущен на волю /

Ныряешь, как в воду,
крылом – к небосводу.