Какая чудная пора!

Шарман
Какая Чудная пора!
Осенний, утренний рассвет.
Где Рыже-Огненная Осень.
Нам дарит царственный букет.

Где по утру в златой вуали.
Полу нагой,полу одетой...
И Осень-Деву воспевали.
Эльфы из тыквенной кареты.

А Осень шла полу нагая.
Прекрасная в златой накидке.
В туманной дымке след теряя.
Стыдливо,с нежною улыбкой.

Из рыже-огненных листочков.
Соткав волшебный плащ-накидку.
И скрылась лунной,звездной ночкой.
Со своей скромною улыбкой.


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //