Не решай за двоих

Татьяна Дробышевская
Сердце с разумом не подружились?
Когда души глазами влюбились,
Когда души признали "своих"?
Не решай за двоих...

Если ты вдруг сомнением полон,
Но не штиль, а огромные волны!
Удержаться - один нужен миг.
Не решай за двоих...

Ты решил, что ты волк-одиночка,
Разлюблю, и на этом всё... Точка!
И бетонную стену воздвиг...
Не решай за двоих...