Люди без души...

Ангелина Кайзер
Жизнь моя ну ,что тебе сказать,
Открыть мне душу—или всех послать?
Что лезут словно черви внутрь её
Без спроса как в осиное гнездо.

Закрыла на замок её давно
От пакостных ,людишек-как дерьмо.
Что улыбаются тебе прищурив глаз
А негативом прёт от них —как мразь.

Природе лучше душу изолью,
Наедине лишь с ней поговорю.
И все проблемы с ней я разделю,
Что было ей я расскажу.

Она одна меня поймёт
И солнцем приласкает и споёт.
И душу успокоит ,ветром охладит.
И гнев развеет,что во мне сидит.

А.И.Кайзер.