Дабы будет вечно под прицелом

Рамиль Ахметьянов
Вечно красиво женское тело,
Много тайн, в нём, скрыто .
Как наивности сути порока...

С продолжением вечного рода,
Во чреве великого  народа,
С человеческого света вздоха...

Видно, женщине быть  суждено,
Благоуханьям, влекущим,  мужчин.
Созданным сосудом от бога...

Нежное женское тело,
С мужчиной в  быте жить дано,
Прекрасным идеалом быть должно...

В нежности над миром, возведено
С разницей жертвой в мир принесено.
С чувством нежности так заведено ..

Будет будоражить суть порока,
В  наивности чрево жизни рода.
Истинности соблазна в силе рода...
 
Гибко, мягко и благоуханно,
Чисто нежно женское тело.
Дабы будет оно всегда мило
Будет в целом вечно под прицелом!