Конечно, помню!

Алла Прохорова
Как я, по ночам, заходила к вашим детям в магазин и мы вели долгие разговоры о разном!

Я рада, что у них всё в порядке и они меня помнят, и спрашивают обо мне.
Я тоже их помню и люблю!