Заботы

Елена Нарижняк
У меня от забот
Даже хлеб загрустил ...
Бьюсь как рыба об лед ,
У которой нет сил

Понимать , что потом
Участь жалкая ждет :
То ли сразу - в котел ,
То ли снова на лед ...


     09 11 2018

Стих написала себе самой ,
а тут и рыбак нарисовался .
Благодарю его за это фото .