Цените жизнь, свою свободу

Натали Ману
Цените жизнь, свою свободу... цените то, что вам дано... Ведь человек в своей природе он бесконечно щедр... чертям назло...
Цените то, что не отнимут, цените качество во всем... идти дорогами пустыми,  мы можем часто вдоль... вдвоем.... Цените то, что будет ваше, ведь это ценное -  в душе. .. Душа она хрупка,  как ваза....хрустальный звон... и в дребезги. ... Не променяйте то, что близко... что отражает суть твою... мы можем быть,  как камень быстро... лететь с утеса... на скалу... А можем быть мы в камне мягким? Мы можем радость ощутить?  Слезами душу опоясав,  частенько жизнь свою прожить... мы выбираем свое счастье,  мы выбираем в грусти быть. И чтобы жизнь казалась сказкой мы понарошку будем жить...