Вид из окна

Еммилия
А из нашего окна
Осень классная видна!
Солнышко не светит,
в шапках ходят дети,
сыро и прохладно...
ОСЕНЬ....да и ладно...
На Душе спокойно,
В закромах довольно
Мудрости и Знаний,
Множество Заданий...
Есть над чем трудиться...
Что бы не влюбиться
В это Время Года?
Это же Погода...

Автор Еммилия 8.11.2х18
Фото автора