Исповедь ловеласа

Михаил Юрьевич Соколов
Так медлила долго невинность,
любви ждал, а прочее бренно!..
…Мне девушки голые снились,
я ими дышал вдохновенно!

Взросление сблизило дали,
поступки и помыслы грешны, –
мне женщины спать не давали,
без всяких – стыда и одежды!..

Мужская судьба не смогла бы
избавить от ярких оказий, –
прорезались голые бабы
с запасом безумных фантазий!..

Пороком зажглась и супруга
(у них всё всегда по спирали!),
жена с захмелевшей подругой
отвергли препоны морали!..

...Я льнул, припадал к чужим жёнам,
кураж выдавая за смелость,
что им – госпожам обнажённым -
утешить меня захотелось!..

Мне мстили, любовь как рулетка,
ведь мир в основном моногамен,
я бит и… убит был нередко
ногами и… даже рогами!..

Мужьям я навеки стал кровник,
но жёнам – всё серебро-злато,
я был им наперсник, духовник
на ниве любви и разврата!..

...В страстях невысоких, но пёстрых
прошла эта жизнь. Как отшельник,
в мечтах о растленных медсёстрах
я… годы грущу в богадельне!..

Когда-то был нежным и бодрым,
лаская им бёдра и спины!..
На смертном неласковом одре
глаза мне закроет фемина…