Детский лепет 30

Марина Горбачева
Тут версию мой выдвинул сынок:
-Живым в лесу остался колобок!
Попеременке в чаще жил лесной,
С медведицей, зайчихой и лисой.
И всюду его детки народились,
Смешарики вот так и появились!

***
Смотрел вчера сынуля мой,Максим,
Про волка с Красной шапочкой мультфильм.
Соседка поболтать ко мне зашла,
Спросила у Максима:"Как дела?"
"В порядке у меня,-сказал сыночек,-
А вот у Красной шапочки - не очень!"

***
Братишку очень просит сын мой Вовка,
А муж давно в загранкомандировке.
Я говорю:- Мы папу подождем!
-Давай сейчас, без папы заведем!
Пусть папа ничего не знает даже,
Приедет, мы :"Сюрпри-и-из" с тобою скажем!