Зачем

Елена Вершинина 3
Зачем Вы пишете мне письма о любви,
Отсчитывая дни до нашей встречи...
Моё молчанье не смущает Вас,
А только распаляет Ваши речи.

Я,безусловно,не забыла Вас,
Но Вы-песок зыбучий,Вы-отрава...
На твёрдой почве прочно я стою,
Закрыто моё сердце от обмана.

Не изощряйтесь в ловкости письма,
Она не скроет смысла Вашей цели...
Любовницею Вашей мне не быть,
Как бы того Вы очень не хотели.

Вот и получен Вами мой ответ,
Внимательно его перечитайте...
Не утруждайтесь письмами ко мне,
И больше никогда не приезжайте.