Привет в стихах

Владислав Мудрый
Возможно первым буду я
Кто написал "привет" в стихах.
Возможно даже, что меня
Могла ты видеть и во снах.

Я вот сижу и восхищаюсь
Твоей небесной красотой.
Ты даже можешь удивиться
Я тоже не совсем простой.

Могу предположить,
Что удивить тебя я все же смог.
Ну и конечно же надеюсь на ответ,
Чтоб твоей улыбкой любоваться мог!