Минута зажжена...

Александр Николаев 21
Минута зажжена
До часа превращенья,
И только тишина -
Источник освещенья.
И крУгом голова,
В ней плещут, словно воды,
Линейные слова
Застенчивой природы.
И только бы успеть
В зажжённую минуту
Решиться песню спеть -
Сказать "люблю" кому-то!