Точность

Евгений Войцековский
Родная, спи - спокойной ночи...
А мне не очень - многоточья
Сливаются... - Во что? А впрочем -
Наверное, уже в ничто...

Ничтожна ночь. Стишки ничтожны.
Проснуться как-то невозможно,
Вот если бы и бестревожно...
Склонять бы так - мечта, с мечтой...

Невоплотимо.