Жить достойно

Родин Николай Владимирович
Подарите людям праздник,
Проживите жизнь достойно,
Доброта в ней будет главной,
В ней должна быть сила воли.

От соблазнов уберечься,
Честь дороже, чем мирское,
Жизнь достойных бесконечна,
Проживите жизнь с любовью.

Городам своим и странам,
Людям, вас что окружают,
О себе оставьте память,
Чтоб вас долго вспоминали.

Подарите радость людям,
Пусть маяк надежды светит,
Вас потомки не забудут,
Станете примером детям.

И наследие оставьте,
Как вы жили, чтобы знали.
В жизни главное богатство –
Труд ваш чтобы уважали.

Подарите счастье людям,
Память о себе оставьте,
Принимайте всё земное,
Всё по-доброму решайте.

И ещё поверьте в Бога –
Есть над нами во вселенной
Кто укажет вам дорогу
К цели, раньше не заметной.

Путь нелёгкий вы пройдёте,
В нём не ждите состраданий.
Боль на сердце ваше ляжет
От потерь и испытаний,

Но удачи в жизни будут,
И обиды, и сомнения,
Ложь с изменами по кругу –
Всё прими без сожаления.

Вы до цели доберётесь,
Встретите любовь и счастье
И со временем поймёте –
Ваша жизнь была прекрасной!
07.12.17