Рыжая осень

Эли Лагарриг
Белой ночью казался иным
Лунный свет под тяжестью выжженных звезд.
Рыжая осень сберегла мои вечные сны,
Мою рыжую осень не найти сквозь дыхание льдов...

Мне стало так больно
Видеть в окнах безжизненный свет,
Мне стало так тесно
В объятьях задушенных снов.
Рыжая осень согрела мой хрупкий портрет,
Мою рыжую осень смыло небесной волной...