Как мало в городе неба!

Наталья Сидельникова
Как мало в городе неба!
Стиснутого домами,
Врезанного лоскутьями в окна.
Хочется в даль всмотреться –
А там огромный домище…
Над туннелями улиц,
Над проводов сплетеньем-
Даже в окне отраженье,
Даже отблеск заката
На стене соседнего дома-
Собираешь, ловишь и жадно смотришь…
Глядь на часы – уф, «чуть не опоздал!»

Егору Летову посвящается