Explicit

Франциск 0
Пишу пьяный, редактирую трезвый.
Жвачку создают не с моей спермой - с бычьей.
Та, что ничем бы во мне не брезговала,
Она просто выдумка, все как обычно.
Средь ударных сэмплов и краденых риффов
Маленький синтезатор просит на хлебушек,
Как воробушек в гнезде падальщиков грифов,
Как брошенная игрушка половозрелых девочек.
В лесу за окнами все близко к краху
Хищные силуэты - животные? люди?
Пока не сожрали - застрелить бы всех на х...
Но нет, даже выйти смелости не будет.
Я смотрю на задницы проходящих чик,
И боюсь любого шороха в лесной звукогамме
Но если в твой дом войдёт какой-то мужик -
Покинет он его уже вперёд ногами.