Капитан...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не молчи. Ты говори всё то, что рвётся из души.
А что подумают...не так уж это важно.
И хороши твои стихи или...не очень хороши...
Они, как будто корабли, что в мир отважно
Идут. Без цели побеждать или кого,-то покорять.
Они идут своей, понятной им, дорогой.
Ты капитан. И только ты способен ими управлять.
И управляешь. Независимо и строго.