1. Из ранних снов Моей Вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
Она 
- А ты можешь вприпрыжку бежать, со всех ног в синеву зарываясь?
Он
- И взлетать! с небесами сливаясь!!!
Она
- И ловить на лету благодать...
Он
- А какие ты любишь цветы?
Она
- А цветы - это что?
Он
- Это - тайна...
Она
- Наша встреча...она не случайна?
Он
- Наша встреча - она...из мечты.
Она
- Этих встреч сколько было у нас?...и...как долго мы знаем друг друга?
Он
- С ранних снов...с того...первого круга...когда в колокол пробил наш час...
  Почему опустила глаза? Ты так странно молчишь...ты не рада?
Она
- Отвернись...я сейчас буду плакать...
Он
- А...давай...развернём паруса...
Она
- А ты можешь?
Он
- Конечно!
Она
- Давай!
  Начинай первый...я за тобою...
Он
- Это что?
Она
- Это след от историй
  Наших странствий,
  И запахи тайн...