Постучалось изнутри...

Эмма Миллер
Постучалось изнутри
Сердце:
"Можно выйти?"- говорит.
Дверцу
Потихоньку отворю -
Зябко...
"А давай-ка к декабрю,
С шапкой!
Наглядишься на людей
В счастье,
И почувствуешь себя
Частью,
Прогуляешься чуток
И будет,
Знаешь, разные, дружок,
Люди..."

08.11.2018