Насколько помню?

Алла Прохорова
Я знаю имя каждого, которое им дала мама при рождении!

А не то имя, которое удобнее запомнить в России:)))

Ишхан, Шахрух, Зарух, Ислам, Эльшан, Ильхом, Давид, Вахид,Фарадж, Бахтияр, Эркин...

Фатима, Нигора, Нигина, Мадина, Севда, Сара, Камила....

Почему все эти дети, которые приехали в Россию из своих стран, меня ПОМНЯТ?

Я всегда называла их по имени, которое дала им МАМА!