А мир живёт и будет жить

Ирина Борунова-Кукушкина
А мир живёт и будет жить.
И будет, как всегда, прекрасен.
И будут в нём мечтать о счастье,
И ненавидеть и любить.
И будет всё кругом цвести,
И года времена меняться.
Начнутся чьи-то в нём пути,
И чьи-то судьбы повторятся.               
2009