Эй ты, там!!! Аллё, Хватит выжидать, ты вычислен

Агнец 44
Стих 17 из главы 12 будет происходить от обличия и снятия вуалей и масок с артистов на политической и общественной, Религиозной счене планеты земля.
Открыие тайн врагов: явных и тайных всегда приводит в ярость. Не так ли, там в израиле? Когда злоа закипит? Опять втихаря шуршать начнёшь в России в тёмное время суток?
Ну ну...
Дошуршишся скоро... ты думал, что ты люцифер? неужели ты так низко себя оцениваешь? Нет ты всего лишь подпруга люцифера, а вторая подпруга в Риме готовится лжепапой стать после сикир башка предателю последнему папе Римскому по третьему пророчеству Фатимы...

Игорь Чжан-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....