Признание

Горжевская Наталья
Страх боится говорить,
Боится признаваться волей.
Но все вокруг искрит,
Тобой горит бездонно.

Страх не терпит слов и чувств,
Уныло гложет по живому.
На тебе весь мир сошёлся сгустком,
И не знаю значения «другого».

Страх молит о тебе ночами,
Изнывает воющей тревогой.
Я готов сказать: скучаю.
Но боюсь безответного итога.