Благодарю Тебя Господь

Александр Соседка
Благодарю Тебя Господь,
Что не познал я сладость славы,
Что не богата моя плоть,
Что не сожрёт дракон трёхглавый.

Благодарю Тебя Творец,
За каждый день под солнцем ясным.
Хвала Небесный мой Отец!
Я знаю труд Твой не напрасный.

Я всё исполню,как смогу,
Что предначертано судьбою.
Сейчас на этом берегу,
Но буду скоро я с Тобою.

О  милосердный мой Господь
Не торопи мои мгновенья,
Наступит час и згинет плоть,
Лишь не хочу я пасть в забвенье.

Ну а пока всегда со мной
По всюду Ангел мой хранитель
Чудесный Он посланник Твой
Он для души моей учитель.

Да, слишком часто я грешу
И в церкви редко я бываю
Я об одном Тебя прошу,
Мой дух пускай не унывает.
Соседка А.Д.                31.08.18 г.