Умирали хризантемы

Антонина Рыбалкина 2
Умирали в саду хризантемы
от холодного зимнего ветра.
Давно клумбы в саду опустели,
хризантемы  встречают рассветы.

Утром  были засыпаны снегом,
лепестки облетали, как слёзы.
И тянулись к небу побеги -
жить хотели, назло всем морозам.

Их когда то дарили любимым...
они радость, тепло доставляли,
и влюблённые счастливы были,
а теперь все  цветы умирают.