Желанный гость

Фаина Мотрук-Сухацкая
Гостем в этот мир явились
Мы детьми, с большой душой,
Говорить, ходить учились,
Восхищаясь красотой.

День за днем и год за годом
Мы купаемся в лучах
Счастья, радости, тревоги...
Не забыть лишь - мы в гостях.

На Земле гостить мы рады,
Здесь мы любим и живём.
Надо ль большей нам награды?
А Домой - потом уйдём.

Тут волшебные рассветы
Дарят веру в чудеса!
Столько звёзд, тепла и света,
Горы, реки и леса!

А закаты так прекрасны
И гроза, снега, и дождь,
Светит солнышко... И ясно –
Человек – желанный гость!

Миг нам вечностью подарен
Рай волшебный созерцать!
Рай земной – он здесь, реален,
В Доме Божьем – благодать!

Срок придет - прощай Землица,
Нажитого не возьмем
И... Пока родные лица,
Ангел манит ввысь крылом.
-------------------------
А душа летает птицей,
Сорок дней в молитвах ждет-
В Божий Дом пора явиться,
Вот и Новый гость идет...