Земную жизнь пройдя до...

Изя Цуккерман
Жизнь, ты не лживая,
В детстве – игривая,
В общем,  красивая –
     Все же моя.

Взлеты, падения,
В Вере сомнения,
К Правде стремления –
    Это все я.

Полные радости,
Боли и сладости
Дни, словно аисты,
   Быстро летят.

Не за горами,
БряцАя костями,
СкрежЕща зубами,
  Жизнь не любя,

Вскинув корявые
Руки костлявые,
Смерть шепелявая
  Манит меня…