Признание

Юрий Михайлович Василенко
Я буду о тебе всегда молчать
И слова никому не оброню.
Накину на уста свои печать
И нашу тайну свято сохраню.
Никто узнать не должен, никогда,
Как мы проводим редкие часы.
Из тех часов слагаются года …
Люблю тебя –
               небесные Весы.