Судьба

Пасечник Ксения
Кто больше смел - тот больше и терял.
Кто встал с колен, тот цену знает счастью.
Кто шёл один наперекор ненастью,
Тот знает лучше свой потенциал.

Да, не всегда мы из огня приносим силу.
Не всякий раз крепчает в горне сталь.
Но помни, что важнее, кем ты стал,
Чем то, что чуть тебя не погубило.

И против самой сильной боли
Плечом к плечу с тобой твоя же воля,
Неугасимый свет любви - из века в век.

Так улыбнись, пусть даже не до смеха.
Горит душа, так разве то помеха?
В священном пламени куётся человек.