КиЕтАюЯ

Андрей Нектов
Дзынь, в тишине, как звук микроволновки,.
Свой бренным взгляд кидаю я неловкий
В экран смартфона, и читаю заголовки
Как погибали жизни заготовки.

Писала ты, что "нас уж больше нет"
Твой был, лишь, не  существенный ответ
Что нет той пылкой страсти на обед
Хотя давала однобрачия обет

Как дальше жить, увы не понимаю
Себя из крайности я в крайности бросаю
Что было днем, вОобще не представляю
Свою душу я медленно теряю

Пойду бухну, и все забуду я,
Тебя, родню и чуточку себя.
Найду я утешенье в литре вискаря,
Такая вот бредовая муйня..)

101118.152
КСА