Да увы

Александр Соседка
Да, увы, мы зажрались от счастья
И ворчим ,что его слишком мало.
Всё и сразу хотим в одночасье,
Но такого ещё не бывало.

Когда кто-то  один получает,
У другого ,конечно убудет.
Кто в подушку ночами рыдает,
Ну а кто, от избытка ликует.

Сложен мир из кирпичиков счастья,
Научись только правильно строить.
Без малейшего в этом участия
Могут только безумные спорить.
04.09.2018г.