Тишина

Айрин Каа
Тишина... Тишина... Тишина...
Так свершилось, что я не нужна.
Только эхо мне внемлет сестрой,
Забавляясь словесной игрой.
Так свершилось, что в воздухе крик,
Но не слышится он в тихий миг.
Спи, малыш, Тишина накрывает,
И молчанием вены вскрывает.
Я включу телевизор на фон
Или музыку громче на тон.
Но ты рядом всегда: ты во мне,
Моя долгая смерть в тишине.
А ещё ты мой эндшпиль в любви,
И канал недоступный в TV.
Так вынашивая лист пустой,
Я сама стала той Тишиной.